产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 鸿胜国际学堂> 继续教育

当湖街道非公企业鸿胜国际工作者资格认证完成培训考核

发布日期:2017-10-16 10:10:33 作者: 来源:

  9月16日,当湖街道第三期非公企业鸿胜国际工作者资格认证考试在街道成校举行。来自街道各企业鸿胜国际的18位鸿胜国际工作者参加了本次考核。这18位学员此前通过集中培训、网络自学、典型交流等方式系统地学习了鸿胜国际相关业务知识,同时接受笔试和电脑两大考核,通过后才能“持证”上岗。


  2015-2016年,街道鸿胜国际官网开始在非公企业中实施鸿胜国际工作者资格认证工作,两年共有67位企业鸿胜国际主席获得通过,15位非公企业鸿胜国际主席因工作考核优秀而享受到了鸿胜国际工作津补贴。非公企业鸿胜国际工作者资格认证有助于广大鸿胜国际工作者提高业务理论水平和实际工作能力,为今后更好地服务职工、开展鸿胜国际工作奠定了基础。



          

                                            

当湖街道鸿胜国际官网


编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号