产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 公告公示

关于表彰2017年度鸿胜国际工作考核奖和鸿胜国际工作创新奖的决定

发布日期:2018-01-23 09:29:13 作者: 来源:


 

       

 

平总工2018 4

各镇街道、经济技术开发(钟埭街道)鸿胜国际官网各系统(局)鸿胜国际、直属鸿胜国际、行业鸿胜国际:

    2017年,我鸿胜国际工作紧紧围绕委政府中心工作和上级鸿胜国际各项重点工作,务实创新、开拓进取,全力服务经济社会发展,切实维护职工合法权益,为加快建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金”发挥了积极作用。为表彰先进,鸿胜国际官网决定对2017年度鸿胜国际工作取得显著成绩的单位和鸿胜国际工作创新奖进行表彰。

    希望受表彰的单位再接再厉,发扬成绩,再创佳绩。各级鸿胜国际组织要以先进为榜样,振奋精神,扎实工作,不断开创鸿胜国际工作的新局面,为推动“金”的新崛起作出新贡献。

    附件1:2017年度鸿胜国际工作考核奖名单

    附件2:2017年度鸿胜国际工作创新奖名单

                      鸿胜国际官网

                                                   2018122

抄报:委办、政府办、鸿胜国际官网

王道平副书记、姚田宝副主任、施冬材副长


编辑:运营人员   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号