产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 基层动态

独山港的厨王们,你们也有“娘家人”啦!

发布日期:2019-06-29 21:46:43 作者:独山港镇鸿胜国际官网 来源:独山港镇鸿胜国际官网

 为适应独山港镇乡村厨师行业发展需要,切实抓好乡村厨师队伍建设,促进乡村厨师业健康稳步发展,628日上午,独山港镇乡村厨师行业鸿胜国际成立大会暨乡村厨师技能比武大赛在独山港社隆重举行。鸿胜国际官网副主席沈强,食安办副主任、场监督管理局副局长郎晓东、独山港镇党委副书记、镇鸿胜国际官网主席柯跃、独山港镇党委委员石苗应邀出席了本次大会。

 会议现场,镇鸿胜国际官网专职副主席王丽红宣读大会选举办法,全体与会人员审议、表决通过大会选举办法、鸿胜国际委员会委员候选人以及鸿胜国际经费审查委员会委员候选人。通过总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。大会通过投票选举产生独山港镇乡村厨师行业鸿胜国际第一届委员会和经费审查委员会。随后选举产生独山港镇乡村厨师行业鸿胜国际主席、副主席,经费审查委员会主任。之后,由厨师代表宣读乡村文明餐桌限价菜单倡议书。

 独山港镇党委副书记、镇鸿胜国际官网主席柯跃在会上指出,乡村厨师鸿胜国际是鸿胜国际组建在新领域的一个探索,是鸿胜国际组织助力乡村振兴的一个有益的尝试,也是适应我镇乡村厨师行业发展的需要,希望新当选的鸿胜国际委员们牢记鸿胜国际组织的宗旨、牢记广大员工的要求,全面履行鸿胜国际的各项职能,切实把鸿胜国际的工作做好。同时要加强乡村厨师队伍建设,提高主人翁责任感,促进乡村厨师行业健康发展,努力把鸿胜国际建成深受乡村厨师欢迎的“职工之家”,使鸿胜国际干部成为乡村厨师最可信赖的“娘家人”。会前,镇鸿胜国际官网还组织开展职工素质提升工程暨“凝聚乡厨力量·助力乡村振兴 党工一家人综合知识竞赛活动。

 会议结束后,独山港镇乡村厨师技能比武大赛在独山港社家宴中心拉开战幕。食材荟萃,群英争锋,所有参赛选手们在赛场上大展身手各显其能,将烹饪技艺进行完美呈现。评委们根据选手菜品的“色、香、味”三个方面进行评价打分,评选出了一、二、三等奖。煎炒蒸煮出世间百味,油盐酱醋蕴生活真谛。独山港镇乡村厨师技能比武大赛为乡村厨师搭建了一个厨艺展示的平台,通过这次比赛,进一步提升了乡村厨师的食品安全意识和乡村厨艺水平。有助于探索鸿胜国际组织在新领域中的延伸,有效凝聚乡厨力量助力乡村振兴。

编辑:独山港镇采编   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号