产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 总要闻

我领导欢送劳模赴杭接受表彰

发布日期:2019-04-30 08:56:00 作者:鸿胜国际官网 来源:鸿胜国际官网


4月29日上午,我举行欢送仪式,欢送劳模、模范集体代表赴杭州参加“五一”表彰大会。委副书记王道平,政协副主席、鸿胜国际官网主席许静,鸿胜国际官网党组书记、副主席朱洪宝出席欢送会。

这次赴杭州参加表彰的有5位浙江劳动模范和1位模范集体代表。委副书记王道平代表委、政府向受表彰的劳动模范和先进集体表示祝贺,向全广大劳动者表示亲切问候和良好祝愿。

他表示,近年来,我经济社会各项事业快速发展,取得的成绩有目共睹。这既是委、政府正确领导的结果,也是全上下共同努力的结果,同时也是各位劳模各位先进代表示范引领、无私奉献的结果。光荣当选劳模,既是大家辛苦劳动的回报,更是党和人民的肯定和敬重。劳模精神、劳动精神、工匠精神,被习近平总书记称为劳动者最可爱的“三种精神”,希望大家能够珍惜荣誉再接再厉,发扬“三种精神”,发挥模范带头作用,团结带领全广大劳动者为实现金新崛起不断作出新贡献。

仪式上,领导与代表们一一握手并合影留念。代表们纷纷表示,决不辜负党和人民的期望,一定在各自岗位上勇于实践,为加快推进金新崛起再立新功。

编辑:运营人员   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号