产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 总要闻

我隆重庆祝“五一”劳动节,表彰先进集体和先进个人

发布日期:2019-04-29 10:44:50 作者:鸿胜国际官网 来源:鸿胜国际官网


“五一”国际劳动节即将到来之际,昨天下午,我隆重举行庆祝“五一”国际劳动节大会。领导王道平、蔡国平、姚田宝、任崇、许静出席会议,鸿胜国际官网相关领导到会祝贺。

过去一年,全广大干部职工在委、政府的带领下,发扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,推进“四大工程”,推动经济社会发展迈上了新台阶,实现了金新崛起的精彩开局。此次大会以“学习丁秋美、做‘最美职工’”为主题,对“十佳职工先进操作法”“劳模工匠创新示范岗”“工人先锋号”以及优秀职工、“最美职工”等先进集体和先进个人授予了荣誉称号。会上,“最美职工”丁秋美还带领与会人员一起发出了“乘风破浪新时代匠心筑梦金”的倡议。

委副书记王道平首先代表委、政府,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向辛勤工作在各行各业、各条战线上的广大劳动者表示崇高的敬意,并致以节日的问候。他说,欣欣向荣的今天,离不开广大劳动者的辛勤付出、无私奉献;加速崛起的明天,更需要广大劳动者开拓创新,拼搏奋斗。

王道平强调,2019年是金新崛起的乘风破浪之年,希望受到表彰的先进集体和先进个人,永葆劳模精神、传承工匠精神、弘扬劳动精神,用奋斗诠释劳动真谛,用匠心雕琢制造,让劳动光荣、创造伟大成为新时代的最强音,在大地上蔚然成风。希望全广大干部职工,继续发扬“为群众不怕千万里、再远也要上门去;做服务不怕千万遍、再小也要认真办;干工作不怕千万难、再难也要挑好担”的作风,扎实开展“三服务”活动,努力掀起“学习丁秋美、做‘最美职工’”的热潮,为加速推进金新崛起作出新的更大贡献。希望各级鸿胜国际组织,继续发挥好桥梁纽带作用,当好群团改革的排头兵,进一步团结带领广大职工与新时代同步、为新崛起奋斗、在新征程建功,共同开创新时代鸿胜国际工作的新局面。


编辑:运营人员   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号