产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 总要闻

鸿胜国际官网举行“深化‘星级三美’ 助力环境整治”百日攻坚活动启动仪式

发布日期:2019-06-11 09:50:26 作者:鸿胜国际官网 来源:鸿胜国际官网

为深入贯彻落实、生态环境问题“万人大排查、百日大整治”攻坚行动精神,巩固“星级三美”建设成果,动员全职工以主人翁姿态参与到生态环境整治中,6月6日上午,鸿胜国际官网“深化‘星级三美’ 助力环境整治”百日攻坚活动启动仪式在独山港镇旗滨玻璃有限公司举行。政协副主席、鸿胜国际官网主席许静,鸿胜国际官网党组书记、副主席朱洪宝,工商联、应急管理局、消防救援大队有关领导出席活动。

当前正大力开展“万人大排查、百日大整治”专项行动,在这场排查整治的攻坚战中,鸿胜国际官网敢担当、勇作为,通过深化“美丽厂、美丽车间、美丽职工”星级创建,动员全职工投身到生态环境问题“大排查、大整治”中,助力美丽宜居金建设。

政协副主席、鸿胜国际官网主席许静作动员并宣布百日攻坚活动启动

许静主席要求:一是思想上要高度重视。要提高站位、助力中心、彰显作为,让鸿胜国际组织的身影成为全环境大整治中的一道亮丽风景;二是行动上要狠抓落实。要一以贯之抓三美、一查到底抓排查、一改到底抓整治,确保百日攻坚行动在鸿胜国际系统和基层企业落深落细、落实到位;三是机制上要强化保障。要健全好责任体系、开展好技能培训、组织好服务工作,更好的服务企业、服务职工、服务基层。

攻坚行动期间,鸿胜国际官网将通过“六个一”集中攻坚活动,全面排查我企业存在的生态环境问题,对企业厂及周边地的农业废弃物、生活垃圾、建筑垃圾和服装边角料、工业固废和大气污染、水环境污染等问题进行全面排查,并开展“查、排、提、跟、改”五位一体综合整治攻坚,做到“第一时间发现、第一时间核査、第一时间报告、第一时间整改”。

6月是安全生产月,启动仪式结束后,现场举办了企业职工消防安全技能竞赛。全16支企业职工消防志愿队参加了灭火器油桶灭火操、二人二带出水打靶操两个项目的比拼,不仅普及了消防安全知识,更提高了职工的自救能力。

助力城环境整治是企业和职工义不容辞的责任。活动结束后,旗滨玻璃有限公司职工志愿服务队在厂内开展环境大巡查,排查安全隐患,并将第一时间落实整改。下步,鸿胜国际官网将积极动员各基层鸿胜国际组建‘生态环境’职工志愿服务队,发动最基层力量参与全生态环境大排查、大整治活动。


编辑:运营人员   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号