产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 新闻中心> 总要闻

鸿胜国际官网举行金职工服务驿站启动仪式

发布日期:2019-07-02 09:19:03 作者:鸿胜国际官网 来源:鸿胜国际官网

   2019年7月1日,是共产党建党98周年纪念。在这个特殊的日子里,由鸿胜国际官网和文明办联合举办的金职工服务驿站启动仪式在大润发超广场举行,正式对外启用100个职工服务驿站,全户外劳动者拥有了“冷可取暖、热可纳凉、渴可喝水、累可歇脚、伤可用药”的场所。委常委、宣传部长蔡国平,政协副主席、鸿胜国际官网主席许静出席活动。全职工服务驿站代表及户外劳动者代表参加活动。

   为缓解环卫工人、建筑工人、出租车司机、交通警察、城综合执法人员、政园林工人、快递外卖员等户外劳动者的喝水难、休息难等现实问题,今年,鸿胜国际官网和文明办携手在全范围内开展职工服务驿站创建活动。让户外劳动者拥有更多获得感和幸福感,助力文明城创建。

   委常委、宣传部长蔡国平作重要讲话。蔡国平充分肯定了建设金职工服务驿站的意义。他指出,要用情关爱,培植“崇德向善”的厚土;要用力服务,营造“齐心协力”的氛围;要用心温暖,擦亮“尊重劳动”的底色。他向奋战在全各条战线的户外劳动者们表示感谢,并呼吁更多的社会爱心单位和爱心人士,加入到金职工服务驿站的服务行动中来。

   政协副主席、鸿胜国际官网主席许静介绍职工服务驿站创建情况。职工服务驿站建设得到了社会各方的支持,红十字会、景兴纸业股份有限公司为服务驿站提供了急救包、餐巾纸等日常用品。爱心民周琴个人捐赠2000元,充分体现了这座城的大爱精神。

   为让广大职工更加便捷地享受服务,鸿胜国际官网还与手机地图导航APP合作,将目前全100个职工服务驿站、35个妈咪暖心小屋、31个职工服务站点地址在手机地图上进行了标注。职工只要有需要,就能快速、准确找到临近的休息点。 

 

编辑:运营人员   责任编辑:运营人员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号