产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 职工园地> 职工风采> 技能展示

上阵车城兵·活力铸铁军——当湖街道举办首届汽车商贸城职工花样技能比赛

发布日期:2017-09-07 14:18:29 作者: 来源:

为提升汽贸职工职业技能水平,增强团队协作能力,增进工作交流与沟通,营造汽车商贸城鸿胜国际“温暖大家”的氛围,510日下午,当湖街道鸿胜国际官网在汽车商贸城内开展了“上阵车城兵·活力铸铁军”暨汽车商贸城职工花样技能比赛。鸿胜国际官网副主席严学贤,当湖街道党委副书记、鸿胜国际官网主席潘加林等领导出席并为获奖团队颁奖。

    比赛现场,街道党委副书记、鸿胜国际官网主席潘加林讲话并致词。他指出,此次活动既是汽车销售服务行业的一次技能竞赛,也是一次汽车行业经验交流的盛会,更是广大职工团结协作创新发展的一次历练。

 据悉,此次活动共设置了坐车投球(一人开车,一人坐在车后备箱进行投球)、轮胎接力、团队闯关三项花样技能比赛项目。来自汽车商贸城域共12家汽车4S100余人参加了比赛。参赛选手精彩的表现不时地赢得在场观众的拍手称赞。

经过激烈的角逐,最终华隆汽车销售服务有限公司、禾众誉德汽车销售有限公司、百恒汽车有限公司分别获得前三名。

近年来,当湖街道鸿胜国际官网积极开展行业职工技能比赛,针对街道各行业实际,先后举办了物业行业、餐饮行业等职工各类技能比赛。此次举办汽车商贸城职工花样技能比赛也是街道鸿胜国际官网首次尝试汽车行业的集体性活动,为激发汽车商贸城各鸿胜国际组织的活力、提高职工的凝聚力、增强鸿胜国际的影响力起到很大的推动作用。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号