产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 职工园地> 职工风采> 技能展示

独山港镇吴晓杰荣获全加工中心操作工比赛第一名

发布日期:2017-10-13 11:02:49 作者: 来源:

 9月12日,由人力社保局、鸿胜国际官网联合举办的2017年职业技能竞赛暨第十三届职工职业技能大赛《加工中心操作工》项目比赛在高级技工学校隆重举行,来自全各企业的13名选手参加比赛,其中独山港镇鸿胜国际官网选派了5名职工参加。经过一整天的激烈角逐,来自独山港镇的斯迈克机械制造有限公司吴晓杰通过理论知识考试和实际操作比赛,脱颖而出,勇夺第一。

   吴晓杰1998年5月出生,在秀水学院读书毕业后,于2017年2月开始在斯迈克机械制造有限公司任加工中心操作工。自进入该公司以来,虚心向师傅们学习,工作认真,从不马虎,把学校里学到的知识应用到工作中,他所操作的产品的合格率基本上达到99.9﹪。

  今年以来,镇鸿胜国际官网根据鸿胜国际官网的工作要求,全面实施“金工匠”培育工程,组建了“独山港工匠”宣讲团,举办了“独山港工匠”先进事迹报告会;全面启动“千名名匠带千名高徒”活动,开展了“名匠带高徒”签约仪式,通过弘扬工匠精神,以及师徒结对的方式,发挥独山港工匠的传帮带作用,传承工匠技能,积极引导广大职工践行社会主义核心价值观,打造一支有文化、有技术、能发明、会创新的技术工人大军。

 

 

                                                                      独山港镇鸿胜国际官网

                                

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号