(、)

当前位置: 首页> 职工园地> 职工文化> 蓝草公益行

“送文化”到基层--“蓝草公益行”慰问演出走进奥利达毛衫制衣有限公司

发布日期:2017-07-31 16:52:58 作者: 来源:

    5月6日中午,第三届职工文化节“送文化”到基层——“蓝草公益行”慰问演出走进了独山港镇的奥利达毛衫制衣有限公司。来自鸿胜国际官网蓝草艺术团、独山港镇和企业的文艺工作者为企业一线职工们带来一场视听盛宴。
    舞蹈《相亲相爱》拉开了慰问演出的序幕。男声独唱《咱是职工的娘家人》、沪剧《燕燕做媒》、诗朗诵《金工匠颂》、爵士舞《今天开始我们》、萨克斯独奏《真爱时光》、女声独唱《幸福来》、滑稽戏《阿必大》、舞蹈《无锡景》、男声合唱《朋友》、舞蹈《天边》、健身操《独一无二》等一个个精彩节目轮番上演,给观众奉上了一顿精神文化大餐。这些节目既有来自蓝草艺术团的主打节目,也有来自企业职工们带来的草根文化,充分展现了企业职工奋发向上的精神风貌,讴歌了工人阶级为经济社会发展做出的贡献。

    此次“送文化进企业”活动不仅让企业职工陶冶情操、释放压力,同时也营造了浓厚的企业文化氛围,为推进企业文化建设、提升企业文化品味、促进企业全面发展、宣传企业良好形象起到了重要作用。



编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号