产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 职工园地> 职工文化> 蓝草公益行

鸿胜国际官网蓝草艺术团慰问演出走进立功竞赛工地

发布日期:2017-09-07 14:56:02 作者: 来源:

近日,由鸿胜国际官网主办的立功竞赛慰问演出在独山港镇黄姑塘桥施工项目指挥部的工地现场举行。

  演出在一首歌舞《相亲相爱》中拉开序幕。100多名来自塘延伸拓浚工程指挥部工作人员和各项目部职工为当天演出的主要观众。来自鸿胜国际官网下属的蓝草艺术团的演员献上了《欢天喜地》《欢沁》《金工匠颂》等十余个歌舞节目,几次将现场气氛推向高潮。一首男声独唱《咱们职工的娘家人》更是形象地将鸿胜国际官网传递党的温暖和职工的期望纽带,承载职工权益维护与担当的桥梁作用唱得淋漓尽致,同时也拉近了职工与鸿胜国际组织的距离。

  “职工,特别是今天很多的农民工,他们为的城繁荣、农村发展和国家重要工程建设作出了重大贡献,是一支新型劳动大军,鸿胜国际是包括农民工在内的广大职工群众的家,维护农民工权益是鸿胜国际的重要职责。”鸿胜国际官网党组书记、副主席朱洪宝说,塘延伸拓浚工程是国务院确定的172个节水供水重点水利项目之一,时间紧、任务重、桥梁跨度大,为充分整合、发挥桥梁建设主体的作用和优势,调动建设者们参与建设的积极性、创造性,鸿胜国际官网特地开展了塘延伸拓浚工程桥梁建设立功竞赛活动,通过“比质量、赛工程创优争一流”“比安全、赛文明施工事故零发生”“比进度、赛科学施工保工期”“比投资控制、赛精益管理增效益”“比技术创新、赛节能增效水平”五方面的评比竞赛活动,最大限度地激发广大建设者的创业创新热情,推进重点项目又好又快建设。

  近年来,鸿胜国际官网紧紧围绕全工作大局,结合鸿胜国际工作实际,积极组织全职工广泛开展多形式、多层次建设美丽立功竞赛活动,以“五比五赛”为主要内容,实现“五个结合”,深化劳动竞赛,最大限度地激发项目参建单位和广大建设者、劳动者在爱岗敬业、钻研技术、提高效益等方面的创新创业热情,加快推进了全重点工程项目高质量、高效率、高水平建设。

  当天,来自安徽的职工金团结告诉记者:“演出很精彩,很感谢他们。我们平时很少能看到这样精彩的文艺演出,希望鸿胜国际有机会多为我们举办类似的演出。”“十分感谢鸿胜国际官网带来这么精彩的文艺演出,让我们在工地现场就能看到精彩的文艺节目,今天过得很开心,希望以后还有更多这样好看的节目送到一线,来到职工身边。”看完演出,来自湖北的王虎也意犹未尽地说。

演出前,“金职工服务队”的志愿者们身穿红马甲,为职工们开展了健康义诊服务,在炎炎夏日送去健康与关爱。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号