产业鸿胜国际

(、)

当前位置: 首页> 职工园地> 职工文化> 蓝草公益行

“蓝草公益行”慰问演出走进浙江利百加箱包有限公司

发布日期:2017-09-07 14:51:25 作者: 来源:

525日下午,第二届职工文化节“送文化”到基层----“蓝草公益行”慰问演出走进浙江利百加箱包配件有限公司,将一场文化盛宴送到公司职工之中。

       演出在开场舞《咱们工人有力量》中拉开了序幕,紧接着沪剧《办喜事》、男声独唱《四海情歌》、舞蹈串烧《小村故事》,诗朗诵《我们的心是暖的》等十多个精彩节目轮番上演,给观众奉上了一顿精彩的文化大餐。浙江利百加箱包配件有限公司副总经理吕焕刚献唱的《母亲》,将演出推向了高潮。

       这些节目除了来自蓝草艺术团外,镇鸿胜国际官网还安排了六个节目,包括来自浙江利百加箱包配件有限公司员工的男女独唱,龙萌村“跳跳龙”舞蹈队的《天大地大不如党的恩情大》等,每个节目都充分展现了企业职工奋发向上的精神风貌。通过文艺演出的方式让每个职工都能参与其中,乐在其中。

      虽然夏日闷热的天空,烈日的暴晒,但也挡不住浙江利百加箱包配件有限公司广大职工观看演出的热情,演出期间浙江利百加箱包配件有限公司董事长苏志云始终在现场观看,为演员鼓劲,演出结束后,广大职工纷纷表示,“这样的演出真好,希望来我们企业多组织一些,丰富我们的业余生活”。

编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:鸿胜国际官网 地址: 东湖大道888号